Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Зеленый соус

Кулинария

VanaFood
VanaFood
2021-01-14 09:01:55
Подписаться

Зеленый соус из укропа и петрушки готовится очень просто и быстро. Это вкусная и полезная альтернатива магазинным соусам. Сочетание свежей зелени и мягкого творога отлично подходит к белой рыбе и курице. Также можно использовать этот соус, как намазку на хлеб. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • зелень (укроп, петрушка, базилик) — 200 г
  • мягкий творог — 375 г
  • оливковое масло — 50 мл
  • сливочное масло — 50 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль
  • молотый черный перец

Подробный видео рецепт:

Приготовление

Убрать стебли у зелени. Зелень можно использовать любую.

У меня это укроп, петрушка и базилик.

В чашу для блендера сложить зелень, оливковое масло,

сливочное масло комнатной температуры, мягкий творог.

Выдавить чеснок.

Посолить и поперчить.

Размельчить блендером до однородности.

Зеленый соус готов!

Мне нравится8
Добавить в закладки
1461

Нет комментариев