Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Постный салат из стручковой фасоли и грибов.Рецепт простого блюда.

Кулинария

Natali (Наталья) (Наталья)
Подписаться

Салат из стручковой фасоли и грибов может быть самостоятельным блюдом или прекрасным дополнением ко вторым блюдам.Готовится очень просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Грибы шампиньоны – 200 гр

Стручковая фасоль – 200 гр

Сладкий перец

Лук- 1 шт

Чеснок – 3 зубчика

Оливковое масло

Соль

Перец

Сезам

Лимонный сок


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грибы нарезать пластиночками, лук четвертькольцами, перец полосочками, чеснок мелко измельчить.

Фасоль можно отварить до полуготовности в кипящей воде.

В сковороду с разогретым растительным маслом помещаю грибы и жарю.Затем когда грибы уменьшились в размере добавляю лук, перец, чеснок и тушу.Когда овощи стали мягкими помещаю подготовленную фасоль.Приправляю солью и перцем и тушу несколько минут.

Перец подачей салат заправляю лимонным соком.

Приятного аппетита.

Мне нравится8
4
Добавить в закладки
1662

4 комментария
Алиса
2021-03-26 18:24:50
0

 Спасибо!

Но кроме кунжута в салате ещё и гранат наблюдается)), или я ошиблась?

Natali (Наталья) (Наталья)
2021-03-30 13:44:43
0

Да есть гранат, но это уже по желанию.Его можно и не добавлять.

Юлия61 (Юлия Левина)
2021-03-28 13:35:11
0

Вкусненько!

Natali (Наталья) (Наталья)
2021-03-30 13:44:59
0

Юлечка спасибочки!!!