Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Салат "КУРТИЗАНКА" в виде торта на праздничный стол

Кулинария

Elvira Food Time (Elvira)
Elvira Food Time (Elvira)
2022-03-12 13:36:53
Подписаться

Ингредиенты:

Куриные окорочка отварные — 2 шт.

Крабовые палочки — 150-200 гр.

Помидоры — 3 шт (1 для украшения)

Красный перец — 1 шт.

Грецкий орех — 30 гр.

Чеснок — 2 зубчика

Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриные бёдра отварить в подсолённой воде. остудить. Мясо отделить от кости и нарезать кубиками.

Пропустить через пресс 1 зубчик чеснока в мясо, добавить майонез и всё хорошо перемешать. 1 слой готов

2. Крабовые палочки мелко нарезать, добавить пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока, заправить майонезом и перемешать. 2 слой готов.

3. У помидоров удалить семена, нарезать кубиками.

4. Красный перец мелко нарезать. Грецкий орех порубить.

5. Уложить все ингредиенты слоями в любую форму.

Слои:

1. Курица+чеснок+майонез

2. Помидоры

3. Посолить

4. Крабовые палочки+чеснок+майонез

5. Курица+чеснок+майонез

6. Красный перец

7. Грецкий орех

8. крабовые палочки+чеснок+майонез.

Форму поместить в холодильник на 2-3 часа

Украсить салат-торт по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мне нравится13
1
Добавить в закладки
1971

1 комментарий
Людмила (людмила)
2022-03-12 22:57:48
0

Спасибо за вкус не ручаюсь, надо попробовать. но оформление шдеврально!