Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Итальянский кулич Панеттоне

Кулинария

Сергей (Сергей Поканевич)
Подписаться

Итальянский кулич Панеттоне — потрясающая пасхальная выпечка. Кексы Панеттоне — воздушные, пышные, как пух. Очень вкусные и удобно тем, что они порционные в виде кексов. Готовьте обязательно на Пасху. Сохраняйте рецепт.

TELEGRAM-канал https://t.me/chef_pokanevich

Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/sergeypokanevich

Ингредиенты (на 15 кексов): 

  • Мука пшеничная — 550 г. 
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 10 г. 
  • Молоко (теплое 25-36 градусов) — 200 мл 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Яйца куриные — 3 шт. (180 г.) 
  • Сахар — 100 г. 
  • Ванилин — 1 г (или 5 г. ванильного сахара) 
  • Желтки яичные — 3 шт. 
  • Сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г. 
  • Цедра лимона — с одного лимона 
  • Цедра апельсина — с двух апельсинов 
  • Цукаты — 100 г.
Мне нравится17
1
Добавить в закладки
1988

1 комментарий