Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

287. Куриное мясо в трёх видах кляра: из колбасного сыра, крабовых палочек и колбасы

Кулинария

Рюмкина Юнга
Рюмкина Юнга
2023-05-09 15:28:08
Подписаться

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодня у нас сущий экстрим! Думаю, равнодушных останется мало. БОльшая часть из вас осудит и не попробует эту прелесть — зато останутся абсолютно правы :) В жизни часто так: ты либо прав, либо счастлив ;) Для меньшей части из вас этот рецепт может стать тем, про которые говорят «наверное, решусь...». Кто знает, может быть, именно после этого «решусь...» многие начнут смелее экспериментировать на кухне, что станет плюсиком мне в карму, который скомпенсирует минусик, капнувший в мою же карму за вредность используемых продуктов :) В жизни часто так: нет худа без добра, и у всякой медали две стороны :) Ну, а для меня экстрим заключается в том, чтобы дождаться ваших реакций и благополучно их пережить :)

Готовится за 20 минут, получается 5 порций.

Ингредиенты:

  • Мясо (или курица) — 200 г
  • Колбасный сыр — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 3 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Чеснок — опционально и по вкусу
  • Зелень — опционально и по вкусу
  • Кунжут — опционально и по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки
  • Колбаса варёная — 150 г (как вариант)
  • Крабовые палочки — 150 г (как вариант)

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится7
2
Добавить в закладки
917

2 комментария
galina ()
galina ()
1672
2023-05-09 16:21:16
0

Знаменитая Джулия Чайлд — шеф, автор книг, ведущая кулинарного шоу, которая познакомила Америку с французской кухней, любила повторять, что немного сливочного масла, в конце приготовления любого блюда, никому не помешает и никого не убьет. Ее уже нет, а книги переиздаются и знаменитые американские шефы, которым повезло быть приглашенными в ее шоу, любят вставлять в свои шоу фрагменты, где они создают с Джулией кулинарные шедевры, которые, с точки зрения любителей ЗОЖ, не имеют право на жизнь.

Ольга
Ольга
7048
2023-05-09 19:07:03 (отредактировано)
+1

Светааааа, как хорошо закончила — есть можно все,  жрать нельзя