Просто плачинды
https://www.passionforum.ru/posts/47800-baursaki.html
Все началось с этого Тониного просмотра. Оказалась такая вкусная зараза. Раньше не слышала и не видела ничего подобного. Хотя уже под полтинник. (Лучше бы я не видела этот ролик. Вот она меня увлекла им. ) Но только я в тесто закатала разную начинку. Я жарю их в основном летом на улице. От них слишком много стоит запаха. Моя задача намесить побольше теста. Заготовить разных начинок( и забыть потом какая в чем ) . И весь день только жарить. Как остынут . Все по пакетикам и в морозилку. Я люблю их и с печенкой, и мясом, и с рисом/яйцо, картошка ... сыр /брынза с укропом и свежим зеленым лучком. А если не переборщить с солью, то и сладкие: яблочные, клубничные, сливовые... короче все что есть под рукой . Девочки! Я как фудоман , только с утра встаю уже делаю кофейку и в морозилку. Можно и холодными и в микро разогретыми .Простите родные ! Но будет не честно есть и толстеть одной.
Спасибо, дорогая за ссылку.