Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Французская кухня без понтов-6. Мой кусочек Лазурного берега.
Приветик девочки-красавицы, пока сидела и готовилась к экзамену, а параллельно вязала свою юбку, очень жалко было тратить время на возню на кухне, я люблю готовить, но только когда нет других более интересных или важных дел. Сегодня расскажу про макаронные изделия с соусом Песто и про салат из авокадо.



если вы в тарелку еще
и сыра тертого
добавите, лучше всего
пармезана, это будет
вообще пища
богов,будет еще
вкуснее, но уже
гораздо калорийнее

на одно авокадо достаточно две средние вареные морковки и пару огурчиков, немного майонеза, соли и перец по-вкусу


ну вот пока и все, в следующий раз будет кролик и запеченные овощи (французский вариант)
Приятного аппетита, девочки;-)))
Cпросила мужа про пасту — он советует добавлять в омлет, как вариант, омлет приобретет изысканный запах и может быть вкус трюфелей, но это, на мой взгляд чисто французские заморочки. Начти с омлета, а там может и куда еще добивишь, поймешь по вкусу и аромату омлета; Потом не забудь рассказать что придумала
Мерси, мадам МаринА!
Авокадо тоже нравится. А Ваш рецепт взяла на вооружение. Надо будет попробовать