Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Необычное печенье без яиц и молока

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-12-24 16:48:36
Рейтинг: 5440
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017
Подписаться


Рецепт выручалочка: настолько простой и быстрый, что используется часто!

Песочное и сладкое домашнее печенье, без яиц и молочных продуктов. Никто не догадается на чем оно приготовлено, если сами вы не расскажете. Идеальный вариант на скорую руку к чаю или в пост – вкусно, быстро и доступно! Рассыпчатое печенье, которое прекрасно хранится и не теряет свой вкус.

Ингредиенты:

  • мука – 600 г.,
  • растительное масло – 180 мл.,
  • рассол – 180 мл.,
  • сахар – 200 г.,
  • сода – 1 ч.л. (без горки),
  • орешки.

Приготовление:

Смешиваем масло, рассол и соду. Добавляем сахар и муку, замешиваем мягкое и не липкое тесто. Раскатываем и вырезаем печенье. Смазываем сверху и обмакиваем в измельченные орехи, смешанные с сахаром. Печем 15 минут при 200 градусах.

Если остались вопросы, то поможет видео рецепт внизу. Удачного приготовления!

Мне нравится15
3
Добавить в закладки
1034
3 комментария
Наталия Борисовна (Наталия Борисовна)
2017-12-24 16:58:37
0
Я делаю совершенно такое же, только с пивом. Только пиво надо брать «живое», я покупаю у знакомого, он варит сам, или в ресторане покупаю, где варят.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-12-28 14:05:40
0
спасибо) да, только вкусы у печенья разные
Наталия Борисовна (Наталия Борисовна)
2017-12-29 13:46:20
0
конечно, разные, просто удивилась практически полному совпадению рецептов