Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Изумительная Кабачковая Вкуснота доступная всем!
Запеченные кабачки с творогом. Готовятся они совсем просто, а вкус такой, что просто невозможно оторваться. Нежная мякоть кабачков и много творожно-сырной начинки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки -2 шт.
- Творог – 250гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Сыр – 80 гр.
- Зелень – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 250 грамм творога, у меня домашний, разбиваем 1 яйцо, добавляем немного черного перца. 3 зубчика чеснока измельчим и добавим к творогу. Зелень измельчим у меня зеленый лук и добавим к творогу, солим примерно половину чайной ложки и все хорошо перемешиваем.
Молодые очистим от кожуры при помощи овощечистки. Разрезаем на пополам.
Чайной ложечкой убираем мякоть, так чтобы получились лодочки.
Укладываем в получившиеся лодочки начинку. Посыпаем кабачки сыром.
Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах минут 40-45 до готовности кабачков
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
4 комментария

greysnail (Татьяна)
2018-06-24 09:54:44
Спасибо большое, обожаю и кабачки и творог.А тут такое единение. Благодарю.

tamara59 (Тамара)
2018-06-24 14:32:58
Спасибо за такой за такой чудесный рецепт приготовления кабачков.Обожаю кабачки в любом виде, но у нас пока только привозные китайские.Как только появятся наши приморские обязательно приготовлю.

птичка (Галина)
2018-06-24 16:34:18
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!

Daiva (Дайва)
2018-06-25 10:40:55
Кабачок обязательно надо посолить, поскольку в творог идёт мало соли, то кабачок будет безвкусен. Испробовано.