Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Изумительная Кабачковая Вкуснота доступная всем!

kalnina
kalnina
2018-06-23 19:37:50
Рейтинг: 20752
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Изумительная Кабачковая Вкуснота доступная всем!

Запеченные кабачки с творогом. Готовятся они совсем просто, а вкус такой, что просто невозможно оторваться. Нежная мякоть кабачков и много творожно-сырной начинки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки -2 шт.
  • Творог – 250гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Сыр – 80 гр.
  • Зелень – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • В миску кладем 250 грамм творога, у меня домашний, разбиваем 1 яйцо, добавляем немного черного перца. 3 зубчика чеснока измельчим и добавим к творогу. Зелень измельчим у меня зеленый лук и добавим к творогу, солим примерно половину чайной ложки и все хорошо перемешиваем.

    Молодые очистим от кожуры при помощи овощечистки. Разрезаем на пополам.
    Чайной ложечкой убираем мякоть, так чтобы получились лодочки.
    Укладываем в получившиеся лодочки начинку. Посыпаем кабачки сыром.
    Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах минут 40-45 до готовности кабачков
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Мне нравится34
4
Добавить в закладки
1218
4 комментария
greysnail (Татьяна)
2018-06-24 09:54:44
0
Спасибо большое, обожаю и кабачки и творог.А тут такое единение. Благодарю.
tamara59 (Тамара)
2018-06-24 14:32:58
0
Спасибо за такой за такой чудесный рецепт приготовления кабачков.Обожаю кабачки в любом виде, но у нас пока только привозные китайские.Как только появятся наши приморские обязательно приготовлю.
птичка (Галина)
2018-06-24 16:34:18
0
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
Daiva (Дайва)
2018-06-25 10:40:55
0
Кабачок обязательно надо посолить, поскольку в творог идёт мало соли, то кабачок будет безвкусен. Испробовано.