Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Рыбный торт-салат

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Сытно, нежно и очень оригинально! Отличный вариант для праздничного стола или уютного семейного ужина. 🐟🥚🧄

Ингредиенты:

▫Крекеры круглые несладкие — 2 пачки

▫Консервы рыбные (горбуша, тунец, сайра, крабовые палочки) — 1 баночка

▫Яйца — 4–5 шт

▫Майонез — 300 г

▫Чеснок — 1–2 зубчика

▫Зелёный лук — по вкусу

▫Сыр — ~100 г (по вкусу)

Приготовление:

1⃣ Первый слой — крекеры. Сверху — белки, натёртые и смешанные с майонезом.

2⃣ Второй слой — снова крекеры, немного майонеза, затем размятая рыба с майонезом. Посыпать зелёным луком.

3⃣ Третий слой — крекеры и сыр, натёртый с чесноком и майонезом.

4⃣ Четвёртый слой — крекеры, сверху — майонез и натёртые желтки.

5⃣ Дать настояться при комнатной температуре 2 часа, затем убрать в холодильник минимум на час. Можно оставить на ночь.

6⃣ Регулируйте количество майонеза, чтобы салат был сочным, но не потёк.

✨ Украсьте по желанию — и можно подавать!

💡 Советуем готовить заранее — так он становится ещё вкуснее.

Рыбный торт-салат
Мне нравится5
Добавить в закладки
618

Нет комментариев