Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Салат "Клязьминский"

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты:

800 гр филе отварной говядины

4 моркови

2 луковицы

5 вареных куриных яиц

3 черные редьки

растительное масло

майонез

петрушка

укроп

соль

перец

Приготовление:

1 Промыть и очистить морковь. Натереть ее на крупной терке. Очистить лук и нарезать его тонкими полукольцами.

2 Разогреть сковороду и обжарить на ней лук в растительном масле до мягкости. Затем добавить морковь и жарить еще 7 минут. Приправить по вкусу, остудить.

3 Говядину нарезать соломкой или отделить вилкой волокна. Очистить яйца и нарезать их соломкой. Промыть и очистить редьку. Нарезать соломкой.

4 В глубокой миске смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец, зелень и другие специи по вкусу. Заправить майонезом и перемешать.

Салат "Клязьминский"
Мне нравится5
Добавить в закладки
535

Нет комментариев