Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Булочки, фаршированные курицей и грибами

Кулинария

Юля Добровольская (Юля)
Подписаться

Рецепт На 4 -5 булочек (приблизительно, зависит от размера булочек) 
Куриное филе 300 г или 2 -3 бедра 
Шампиньоны 130 г 
Лук 1 шт большая
 Сметана 2-4 ст.л (смотрите по консистенции) 
Соль, перец по вкусу 
Мускатный орех щепотка по желанию
 Зелёный лук или зелень петрушки 
Сыр твердый 100 г
 Помидор для украшения 
Булочкии 4-5 штук 

Лук порезать кубиками и обжарить, слегка Куриное филе или бедра нарезать небольшими кусочками. Добавить к луку. Слегка, обжарить. Добавить грибы. Обжарить до лёгкого румяного цвета. Добавляем сметану, соль, перец, накрывает крышкой и на маленьком огне потомить минут 10-15. Можно добавить мускат. Когда все готово добавляем зелень. Перемешиваем. Начинка готова. Булочки разрезать пополам. Освободить от мякоти. Нафаршировать. Посыпать сыром. Украсить помидором. Запекать до румяного цвета. У меня готовились при 200° около 13-15 минут. Смотрите лучше по своей духовке.СВЕРНУТЬ

Мне нравится5
1
Добавить в закладки
1455

1 комментарий