Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ПОМИДОРАМИ. Очень вкусно

Приятного аппетита !!!

Shishm2011 (Марина)
Shishm2011 (Марина)
2020-08-11 18:36:25
Подписаться

=Ингредиенты:

3.5 килограмма баклажанов,
помидоры 1 кг,
укроп, петрушка,
чеснок,
растительное масло,
поваренная соль,
6%-ный уксус.

=Как готовить:
Промытые баклажаны нарезать кружочками примерно по 1 сантиметру, посолить и оставить на 2 часа, чтобы ушла горечь. Спустя это время их нужно промыть и обжарить с двух сторон на растительном масле. Помидоры вымыть в проточной воде, удалить околоплодник и тоже нарезать кружочками. Укроп и петрушку промыть, перебрать, измельчить. Головку чеснока разобрать на зубчики, очистить, промыть и пропустить через пресс. На дно 0,7 литровой банки положить 0.5 чайной ложки соли, слой зелени, чесночка, затем ряд баклажан, помидоры, снова зелень с чесноком и так до верха. Хорошо придавить, влить 1 чайную ложку растительного масла и 1 столовую ложку 6% уксуса.

Стерилизовать баночки 20 минут. Закатать и укутать до остывания.

БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ПОМИДОРАМИ. Очень вкусно
Мне нравится15
Добавить в закладки
2925

Нет комментариев