Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Приятного аппетита !!!
Ингредиенты:
— 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
— 4 шт. болгарских перца
— 2 головки чеснока
— зелень
Заправка:
— 100 г уксуса
— 100 г растит. масла
— 100 г сахара
— 2 ст.л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке. Перемешать.
2. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
![Помидоры по корейски, быстро, вкусно Помидоры по корейски, быстро, вкусно](/upload/082/u8260/3/2/pomidory-po-koreiski-bystro-vkusno-images-big.png)
Если честно, то по мне этот салат на раз, как разнообразие. НО, у каждого свой вкус и возможно есть ну ооочень большие ценители. Я, попробовав, вкусив сие блюдО, осталась не однозначного мнения. И все таки, наша проверенная классика: масло растительное или майонез ну или сметанка, что самое полезное наверное, самое вкусное из всего что может быть. Но рецепт должен жить, чтобы его попробовать и оценить вкус не стоит с первого раза делать сразу 2 кг, а уж если распробуется тогда хоть вёдрами ))) Приятного всем!!!
Я любительница «острых ощущений», вкусовых, конечно
, и также считаю, что не надо готовить сразу на полхолодильника, литровую банку сделали, скушали… И готовить по-необходимости. Конечно, если толпу в гости поджидаете, то да, пригодится, как закусочка
Уже не первый раз эти помидоры готовила. Как правило, к приезду подруги. С удовольствием едим как салат. Подруга просит, чтобы поострее было — кладу чеснока побольше и красного перца.