жаль, что нет информации по модных нынче Киноа и Булгуру. А вот, перловку лучше не 1 час вымачивать, этого маловато, что бы «отмыть» все вредные фитиновые кислоты, лучше от 3 до 5 часов и воду менять несколько раз. При этом, каша получается «неслизнявая», варится 15-20мин и, в зависимости от количества взятой для варки воды, рассыпчатая. Приноровилась варить её в сковородке-одни плюсы, а главное, быстро
Спасибо, очень своевременно. Всегда приходилось добавлять воды.
жаль, что нет информации по модных нынче Киноа и Булгуру. А вот, перловку лучше не 1 час вымачивать, этого маловато, что бы «отмыть» все вредные фитиновые кислоты, лучше от 3 до 5 часов и воду менять несколько раз. При этом, каша получается «неслизнявая», варится 15-20мин и, в зависимости от количества взятой для варки воды, рассыпчатая. Приноровилась варить её в сковородке-одни плюсы, а главное, быстро