Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Шпаргалка кулинара

Приятного аппетита !!!

Shishm2011 (Марина)
Shishm2011 (Марина)
2020-08-20 11:15:17
Подписаться

Мне нравится21
2
Добавить в закладки
7424

2 комментария
Людмила
2020-08-20 11:55:21
0

Спасибо, очень своевременно. Всегда приходилось добавлять воды. 

Ail (Ирина)
2020-08-20 22:08:50 (отредактировано)
0

жаль, что нет информации по модных нынче Киноа и Булгуру. А вот, перловку лучше не 1 час вымачивать, этого маловато, что бы «отмыть» все вредные фитиновые кислоты, лучше от 3 до 5 часов и воду менять несколько раз. При этом, каша получается «неслизнявая», варится 15-20мин и, в зависимости от количества взятой для варки воды, рассыпчатая. Приноровилась варить её в сковородке-одни плюсы, а главное, быстро