Арбуз хоть и ягода, но......
Здравствуйте всем! Много хорошего и полезного можно найти в интернете, там и варенья и соленья, вот и я повелась на вареньем из корочек арбузных. Арбуз конечно вроде бы и ягода, но на варенье вряд ли пригоден. По крайней мере это мое мнение. Варила варенье в 3 приема, получилось прозрачное, густоватое съедобное. Но чтобы очень уж! Нет. Может быть надо было добавить лимон или апельсин, тогда бы появился другой вкус, а так просто сладкий сироп с дольками.

Полина, я тоже варила, но добавляла апельсин. Все же арбузные корки, кабачки для варенья не очень((( Яркого вкуса нет у них. Варила один раз, жалко времени, сахара и банок. Больше понравились цукаты, но тоже делала один раз. А соленые арбузы и вообще не понимаю)))))
Мой дед так и сказал *Убила время, истратила сахар*
Посушить. Зимой вместо перекусить или конфет к чаю. Я так все тыквенный делаю. Арбуз, дыню, тыкву, сладкий кабачок.
Надо попробовать. Я с чаем всегда сухие ягодки не кислые кушаю зимой
Обожаю соленые и моченые арбузы… душу за них продам...
Я тоже ооочень сильно люблю
Таня, вам можно солить арбузики, они у вас растут, как у нас картошка.
да не умею я...
Я покупаю на базаре, когда вижу. Моченые яблоки и арбузы...
да
Спасибо Вам Полина, что поделились результатом эксперимента. Буду знать. :)