Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиАвантюраГрунтованный текстильИстория игрушкиЖурналыВальдорфская куклаВязаные игрушки. Мастер-классы, схемы, описание.Разнообразные игрушки ручной работыТильда. Мастер классы, выкройки.МыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Мои новые куклы
Позы – блюдо, приготовленное из теста, мяса и зелени. Об авторстве это кушанья ходит много легенд. ... Отличие заключается в том, что в позах начинку готовят из фарша; в буузах – из рубленого мяса. Позы имеют форму чашечки, сходную с баоцзы и хинкали, обычно с отверстием сверху. Диаметр готовых поз — примерно 5—8 см. Считается, что у позы должно быть 33 защипа. Едят позы традиционно руками, причём образовавшийся при приготовлении бульон внутри поз, надкусив у донышка, выпивают отдельно через образовавшееся отверстие. Девочки кто не пробовал, советую приготовить. Рецепт и как готовить здесь https://hozoboz.com/recepty/buryatskie-pozy-recept-prigotovleniya-s-foto/
А позами угощались так давно — пол жизни назад, в Улан-Удэ
Знатная еда! Спасибо за ссылку на рецепт!