Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
ПЕЧЕНЬЕ, Которого Много не Бывает!
Всегда удачное печенье по этому рецепту получается. Сладкое и в меру хрустящее печенье, готовится легко и просто, а результат всегда один – сколько не приготовь всегда его мало! Просто идеальный рецепт десерта к чаю. Не устану повторять, что в доме, в котором пахнет домашней выпечкой, всегда тепло и уютно в любое время года!
Ингредиенты:
Сливочное масло – 75 г
Мука – 50 г
Сахар – 80 г
Изюм – 75 г
Семечки подсолнечника – 75 г
Овсяные хлопья – 40 г
Яйца – 1 шт.
Корица молотая – 0,5 ч. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Разрыхлитель для теста – 0,5 ч. л.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
Шаги приготовления:
- 1.Сливочная масло и сахар взбиваем миксером до пышной массы и добавляем яйцо.
- 2.В полученную массу добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем.
- 3.Помещаем печенье на пекарскую бумагу, смазанную маслом, на расстоянии друг от друга.
- 4.Отправляем в духовку на 15 минут на температуру 190 градусов.
Приятного аппетита!
2 комментария

Sonrisa (Ирина)
2018-10-25 14:32:14
Это — вкусно, быстро! Я бы семена подсолнечника + семена льна поместила на поверхность печенек. Покупала недавно крекер с таким оформлением, очень вкусно! За рецепт — спасибо!

Светлана Аниканова
2018-11-01 15:55:02
Спасибо за отзыв)