Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Самая вкусная СЕЛЬДЬ на НОВЫЙ ГОД

Волшебная еда (Волшебная еда)
Волшебная еда (Волшебная еда)
2018-12-05 11:33:10
Рейтинг: 676
Комментариев: 133
Топиков: 87
На сайте с: 22.09.2018
Подписаться

Самая вкусная СЕЛЬДЬ на НОВЫЙ ГОД

Обязательно приготовьте на Новогодний Стол такую сельдь. Готовится быстро и просто. Результат вас поразит. ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! Это настолько вкусно, что нужно готовить сразу минимум две порции.

Ингредиенты:
• Сельдь слабосольная – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Горчица с зернами – 1 ч. л.
• Укроп, петрушка - по 5-6 веточек
• Морковь – 1 шт.
• Сахар – 3 ст. л.
• Вода – 8 ст. л.
• Уксус – 8 ст. л.
• Лавровый лист – 2 шт.
• Гвоздика – 2-3 шт.
• Кориандр – 1 ч. л.
• Черный перец – 5 шт.

Удалить голову, внутренности и снять шкуру на сельди.
Удалить кости. Разрезать на кусочки.
Морковь нарезать кружочками.
Лук нарезать полукольцами.
Зелень так же нарезать.
Сложить все слоями в банку.
Сварить маринад из оставшихся ингредиентов.. Остудить.
Залить маринадом сельдь. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Потом оставить еще на 12 часов в холодильнике.
Поверьте, такой вкусной сельди вы еще не ели. Приятного аппетита.

Как приготовить такую сельдь, смотрите в видео. СПАСИБО.

Мне нравится18
5
Добавить в закладки
2887
5 комментариев
viturlik (ВИТА) (ВИТА)
2018-12-06 14:33:14
0
Сельдь нужна слабосоленая? Не свежемороженая?
Волшебная еда (Волшебная еда)
2018-12-06 14:52:12
0
именно слабосоленая
viturlik (ВИТА) (ВИТА)
2018-12-07 19:29:53
0
Спасибо за уточнение)
Daiva (Дайва)
2018-12-06 15:18:58
0
Я много лет так делаю. Это правда вкусно. Но это можно делать с любой селёдкой. Если соленовата, то вымочил и всё тоже делать. Конечно, идеально, если сельдь слабосолёная. У нас в основном только такую я и покупаю