Вы хотели БРИАМ-получайте
Доброго времени суток!!!!!Обещала Ирине(Денисенко)рецепт чисто греческого блюда.Ну и на ЗДОРОВЬЕ
берем все что под руку попалось-помидорки,баклажанчики,перчики,кобачки,добавляем чуток чесночку,перчика чили,соль,перец.Ну вот и все
Режем кругляшками,немного обжариваем,и в каструлку.Заливаем помидорками(если нет свежих,вполне подойдут из консервы)Я изощряюсь,т.к.помидорков много,а выбросить жалко.
короче,фотки не по порядку.Не знаю как правильно сделать.
Варим почти 20минут,пока не будут готовы баклажаны. НУ И ВСЕ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. А,забыла...я порезала еще и патиссончик для цвета.Хотя греки его не едят-ну и ладно
Чем мне нравится греческая кухня-гречанки не заморачиваются как и что порезать.Все очень большими кусками -быстро и вкусно.Завтра будет "гемиста"Спокойной ночи