Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Грибной супчик за 10 минут
Ингредиенты:
- шампиньоны - 350 г.
- мука - 40 г.
- вода - 400 мл.
- молоко - 320 мл.
- соль
- перец
- розмарин
- петрушка
Приготовление:
1. Режем грибы, два гриба я разрезаю пополам, они понадобятся для красивой подачи, остальные грибы режем мелко.
2. Муку просеиваем и обжариваем на слабом огне до золотистого цвета и вкусного запаха. В муку вливаем воду, добавляем грибы и молоко, отправляем на плиту и варим 10 минут.
3. Достаем половинки грибов, остальное переливаем в блендер и измельчаем, по вкусу добавляем соль и перец.
4. Рубим розмарин и петрушку, половинки шампиньонов нарезаем пластиками. Разливаем суп по тарелкам, украшаем зеленью, грибами и поливаем оливковым маслом.
Желаю Вам приятного аппетита)
Нет комментариев