Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Ещё одна моя гордость: в 59 лет я поднялась на 2038 м высокую гору Карпат - Бребенескуль!!!
В августе 2012 г. в мои 59 лет вместе с тремья молодыми людьми я поднялась на вершину горы Бребенескуль - на 2038 м - вторую по высоте гору Карпат - чудесные пейзажи и незабываемые впечатления!!! Спали в палатках, еду варили на костре!!!
Там построена геотермальная электростанция, т.к. близко выход термальных вод.
Кроме, как на джипе или вахтовке, туда не добраться.
А красота неописуемая
Величественные горы, быстрые речки, необыкновенные водопады… Просто сказочное место…
Где находится санаторий «Горная Тиса», нам рассказывали, что в самом селе Квасы есть более 40 природных источников минеральной воды, и во всех источниках вода разная на вкус… Какие-то источники ухоженные, а некоторые «дикие», никто о них не заботится… Вы не поверите, но в одном из источников вода идет слабогазированная! Необыкновенно вкусная! Мы с сестрой пробовали воду из многих источников, и она везде отличается!
До сих пор вспоминаю Закарпатье, его горы, его красоты, его воздух… А воздух там — сладкий. Дышишь и не можешь надышаться… И вода — пьешь и не можешь напиться… И люди там очень добрые, открытые, приветливые…
Это у источника с водой с повышенным содержанием железа
Это — тот самый, в котором вода слабогазированная, с «бульками». Пьешь воду, а она в нос стреляет!
Это один из источников, высоко на горе. Вода сладкая, ледяная…
А это — центр Европы, село «Дiлове» --«Деловое»
Когда мы туда с экскурсией поехали, с сестрой решили на память на веточки дерева повязать ленточки. Были «первооткрывателями», до нас там никто ничего не вешал. После нас — стали вешать на кусты и деревья у этого географического знака