Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Как вкусно приготовить перепелу с кускусом за 30 минут
Самый вкусный ужин и обед за 30 минут! Обалденное мясо под вкуснейшим маринадом. Перепелки фаршированные кускусом с черносливом и сладкой грушей. Нежная, сочная перепела на праздничный стол. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Перепела 6 шт. (1 кг)
- Соль, черный перец - по вкусу
- Кускус - 70 г.
- Вода (кипяток) - 200 мл
- Чернослив - 60 г.
- Сливочное масло - 35 г. + 25 г. для жарки
- Мед - 1 ст.л.
- Груша - 1 шт.
- Растительное масло для жарки - 50 мл
- Сахар - 1 ст.л.
- Коньяк - 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замаривать перепелу.
Запарить кускус кипятком.
Нарезать чернослив и грушу.
Добавить в готовый кускус сливочное масло и чернослив.
Нафаршировать перепелу кашей.
Запечь в духовке.
На сковороде обжарить грушу с добавлением сахара и коньяка.
Подавать готовую перепелу с грушей.
Смотрите подробный рецепт в коротком видео-ролике на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Нет комментариев