Гаспачо.
Гаспачо рецепт очень прост, но невероятно полезен и вкусен! Как приготовить суп Гаспачо? Да очень просто! Смешайте все ингредиенты в блендере и простой летний суп готов! Холодный суп спасет от адской жары, освежит и пополнит организм витаминами. Ведь все готовится в сыром виде, без термообработки. Простые рецепты от ГМ для знойного лета) Приятного)
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
● Перец болгарский — 1 шт.
● Огурец — 1 шт.
● Лук — 1 шт.
● Чеснок — 2-3 зубка
● Томаты — 800 г (свежие или консервированные)
● Масло — 1 ст. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Перец острый — по вкусу
● Лимонный сок — 1 ст. л.
● Сахар — 1 ч. л. (по вкусу)
● Холодная вода — 100 мл. (по вкусу)
● Лед — по вкусу
● Сухарики — по вкусу
● СМЧП — 1 пакетик/порцию
Нарезать все овощи, как вам удобно и отправить в чашу блендера. Добавить растительное масло,соль, перец, лимонный сок, спхар. Блендерить до желаемой текстуры. Томаты можно брать свежие, а можно и те, что в банках. Если свежие, то поместите томаты на 30 секунд в кипяток, затем сразу же в холодную воду. Резкий перепад температур позволит шкурке легко отделиться. Если суп получается густой, добавьте ледяной воды.
Пару кусочков хлеба нарезать кубиками и обжарить на сеовороде с добаалением масла т сухих трав. Отправить в суп несколько кубиков льда и сухарики. Полить растительным маслом и наслаждаться вкксгым супом. Приятного
! Срочно выкупайте моего любимца(конечно кота), больно сильно чухается.
Разве «гаспачо» может быть без авокадо или это просто славянский вариант?