Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Картофельные розы
Вкуснотворно-рукотворная красота
Побродила в паутине и увидела там такую вот красотищу и вкусноту "Картофельные розы с шампиньонами и фаршем"
|
Ингредиенты
100 г фарш мясной .3 шт. картофель .150 г шампиньоны .100 г сыр (твердый) .
1 шт. яичный желток .для жарки масло растительное .по вкусу соль ...
Картофельные цветочки с фаршем рецепт. Процесс приготовления
Фарш посолить, поперчить по вкусу.
У шампиньонов убрать ножку и начинить фаршем. Шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности.
Ингредиенты
100 г фарш мясной .3 шт. картофель .150 г шампиньоны .100 г сыр (твердый) .
1 шт. яичный желток .для жарки масло растительное .по вкусу соль ...
Картофельные цветочки с фаршем рецепт. Процесс приготовления
Фарш посолить, поперчить по вкусу.
У шампиньонов убрать ножку и начинить фаршем. Шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности.
|
Немного остудить и достать из формочек. Приятного аппетита!
Вкусная праздничная закуска из картофельных цветочков с начинкой из шампиньонов с фаршем. При подаче лепестки не распадаются, хорошо держат форму.
Немного остудить и достать из формочек. Приятного аппетита!
Вкусная праздничная закуска из картофельных цветочков с начинкой из шампиньонов с фаршем. При подаче лепестки не распадаются, хорошо держат форму.
|
Потереть сыр на средней терке, добавить желток (яйцо), посолить и взбить в однородную массу. Вылить в формы посередине, фаршированный шампиньон выложить сверху сырной массы. Картофельные лепестки смазать растительным маслом. Поставить в разогретую духовку до 180С° и запечь до золотистого цвета 15-20 мин.
Потереть сыр на средней терке, добавить желток (яйцо), посолить и взбить в однородную массу. Вылить в формы посередине, фаршированный шампиньон выложить сверху сырной массы. Картофельные лепестки смазать растительным маслом. Поставить в разогретую духовку до 180С° и запечь до золотистого цвета 15-20 мин.
С добрым утром! Пробуйте мне кажется блюдо достойное.
ЧАШЕЧКУ УТРЕННЕГО КОФЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Какая вкуснота поди бисквитно-желейный… да с клюбникой мммм…
Людочка, разве так можно искушать?! А приятноооо!