Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Нужна помощь.
Помогите довести до кондиции
Девочки, нужна ваша помощь. В интернете нашла рецепт приготовления рулета. Очень простой.:1банка сгущёнки,1яйцо,1стакан муки,0,5ч.л соды. Всё смешать, вылить на застеленный спец бумагой противень.Выпекать в разогретой духовке 5-7мин.Начинка-любой крем, завернуть рулетом. Всё. Приятного аппетита. Может, кто выпекал по этому рецепту. Сама выпечка получается вкусной, думаю, если сварганить несколько коржей, и затем послойно смазать кремами, получится тортик.Но я хочу рулет.А у меня что то выходит не так, он почему то не хочет закручиваться.
www.youtube.com/watch?v=WvRAyj7PnC4
если непонятно пройдите по ссылке, там видео можете посмотреть.
И второе — время выпечки. Корж надо немного не допечь. Чтоб не было сырого теста, но и корж осался мягким.
2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сухого молока, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, немного ванилина. Взбиваете постепенно все продукты. Противень смазать растительным маслом и выливаете тесто. Духовку предварительно разогреваете до 170 градусов и выпекаете тесто снизу вверх. Сначала ставите на нижний уровень. Как края подрумянятся, ставите на средний уровень. Или смотрите по вашей духовке. Всего выпекать 5-10 минут.
Выкладываете тесто на полотенце кверху дном и промазываете вареньем, джемом и т.д. и сворачиваете в рулет. Нужно это делать сразу, пока тесто горячее, иначе оно уже не свернется как нужно, потрескается.