Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
www.youtube.com/watch?v=9ZPyPLpqEqQ
i na russkom
Но надеюсь, что у Вас все получится, приятного аппетита!
Продукты
Для коржей:
9 белков
200 г сахара
200 г молотых орехов
50 г муки
Для крема:
400 г густой сметаны
80 г сахара
400 г шоколадного кувертюра
Для заливки: шоколад и оливковое масло
Миндаль и зеленая кондитерская краска
Белки взбить, но не слишком сильно, если превратятся в “снег“, то станут ломкими. Постепенно добавить сахар, продолжая взбивать. Затем добавить орехи и хорошо размешать. Постепенно размешивая вручную, добавить муку. Эту смесь разделить на 4 части, выложить на бумагу для выпечки и испечь коржи в предварительно нагретой духовке на 200-220 градусов. Охладить.
Пока они остывают, приготовить крем.
Хорошо охлажденную сметану взбить с сахаром. Растопить шоколад и добавить в крем, не переставая взбивать. Намазать крем на коржи и склеить их. Сверху также намазать кремом и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Затем залить шоколадным кувертюром, к которому добавлено немного оливкового масла /можно и сливочного/ для глянца. Украсить филированным миндалем, окрашенным пищевой краской в зеленый цвет.