Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Энциклопедия....

luba62 (Люба)
luba62 (Люба)
2015-02-27 23:07:26
Рейтинг: 2540
Комментариев: 5779
Топиков: 168
На сайте с: 17.04.2014
Подписаться

Один человек поделился со мной, я делюсь с вами… Лично я была в шоке…

И уже готовила свинные шкурки с чесноком. Отрыла, так сказать тут.

vkusno.mirtesen.ru

Мне нравится12
22
Добавить в закладки
3643
22 комментария
Шаманка (Анна)
2015-02-27 23:12:08
0
Мама мия!!! Это ж кладезь! А я только худеть собралась(((…
Marmeladka (Модератор)
2015-02-27 23:12:14
0
Здравствуйте! Активные ссылки без содержания в самом посте запрещены правилами сайта, отредактируйте, пожалуйста, топик.
luba62 (Люба)
2015-02-27 23:13:23
0
Здравствуйте! Хорошо.
luba62 (Люба)
2015-02-27 23:29:29
0
Удалите, будьте добры топик. У меня не получается.
JayKay (Татьяна)
2015-02-28 03:07:18
0
Люб, просто отредактируй!!!
Marisha888 (Марина)
2015-02-27 23:20:40
0
Йо-хо-хо! Вот это да! Я успела скопировать все ссылки и бегом в файл, и в папку рецептов. Спасибо, моя ты золотая! Я сегодня тушила почеревок с луком, прямо со шкуркой. Почеревок мясистый, с пюрешкой — самое то. Мы не постим.
luba62 (Люба)
2015-02-27 23:21:42
0
Блин, пробую удалить топик…
Marisha888 (Марина)
2015-02-27 23:37:59
0
Жаль, что нельзя. Многим пригодилась бы информация.
Лариса (Лариса)
2015-02-28 05:34:29
0
Позвольте полюбопытствовать — а что есть такое «почеревок» да ещё со шкуркой?? А пюрешку я люблюююю)))
Mama_Lenki (Ирина)
2015-02-28 12:52:43
0
Лорочка!
Подчеревок — это свиная брюшина, где чередуются прослойки мяса и сала.
Marisha888 (Марина)
2015-02-28 14:04:41
0
Ларочка, это свинина, кусок мяса с живота, оно с сальной прослойкой, очень вкусное, сочное. Если свинья молодая и хорошо кормленая, тогда кожа мягкая и нежная. Мы сначала выскабливаем кожу, моем, режем на куски, кладем в казан и тушим со специями и большим количеством лука. Сначала мясо на большом огне слегка поджариваем, чтоб жирок пустило, а потом добавляем специи и лук полукольцами и тушим на маленьком огне. С картошечкой, да с помидорчиками — огурчиками маринованными, или с капусткой — самое то. Мои раньше жирное мясо совсем не если, а когда курятина сильно подорожала, я набрала грудинки с ребрами и почеревка и стала вот так готовить — даже малыши отказатись от курятины. Главное выбирать куски, где мало сала, помясистей.
Лариса (Лариса)
2015-02-28 17:13:55
0
Спасибо, Мариша! Очень люблю молодую свининку. Покупая, нужно спрашивать брюшину, я так понимаю? Вряд ли у нас кто-то знает (кроме меня:)), что такое подчеревок.
Marisha888 (Марина)
2015-02-28 17:56:48
0
Продавцы мясом обязательно знают)))
Лариса (Лариса)
2015-02-28 18:23:56
0
У нас, в Сибири? Сомневаюсь, однако. Надо будет спросить, если сама не забуду))
Marisha888 (Марина)
2015-02-28 18:29:29
0
Не могут не знать, это классическое название
Лариса (Лариса)
2015-02-28 20:15:03
0
Ух ты-ж, классная схемка ))) Издалека видела в мясных отделах, но никогда не разглядывала. А здесь оказывается и для шашлыка есть часть тушки, и для барбекю… Ох, темнота, так бы и состарилась, не зная, какое мяско для чего, только: «вот тот кусочек покажите и взвесьте...». Спасибо, Мариша!!!
Marisha888 (Марина)
2015-03-01 04:25:32
0
На доброе здоровье, теперь твои шашлыки будут еще вкуснее)))
Анна (Анна)
2015-02-27 23:28:55
0
Ура, это я удачно зашла, успела скопировать!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
alina(Галина) (Галина)
2015-02-28 00:00:33
0
Люба, как же здОрово! Всё тебе пожалуйста! Такое разнообразие блюд! На любой вкус))
adatinetoja (Oнуте)
2015-02-28 01:23:23
0
Люба, огромное спасибо!!! Yспела скопировать!!!
Esperanza(Надежда) (Nadezhda)
2015-02-28 04:41:06
0
Спасибо Люба! Посмотрела как готовить такосы, мексиканская кухня, не знаю, кто писал рецепты, только мексиканцы не знают, что такое укроп, это моя больная тема, я без него жить не могу. Скорее всего- это испанская кухня.
Лариса (Лариса)
2015-02-28 05:32:17
0
СПАСИБО, Любаша, успела скопировать!!! Я не большой любитель готовить, но рецепты читаю с удовольствием =)) =))