Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вопросик
к кулинарам вопросик
девочки, в советской молодости, когда ничего не было в магазинах, мы делали какое- то блюдо из свеклы и соленых огурцов.
Кто- нибудь напомнит?
Аналогично делали и *морковную икру*. А еще очень вкусен салатик *шатер* отварная картофелина на терку крупную потереть и выложить горкой в центре блюда, соленые огурцы потереть сверху, распределяя их таким образом, чтобы все оставалось горкой, отварная морковь тоже сверху горкой разместить, следующий слой отварная свекла и последний слой мелко рубленый лук, предварительно замаринованый — тонкой струйкой на верх горки налить растительное масло 1-2 ложки, мелко рубленая зелень сверху.