Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
"Сумка балканского пастуха"
Автор: Беннито http://www.povarenok.ru/recipes/show/113753/
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться рецептом очень вкусного блюда.
Большое спасибо автору этого блюда.
Это блюда я готовила 3 раза,мои мужчины и гости были в полном восторге.
Ингредиенты для "Горячее "Сумка балканского пастуха"":
Фарш мясной (желательно свинина+говядина) — 500 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 3 шт
Шампиньоны — 250 г
Бекон — 100 г
Помидор — 1 шт
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Перец черный (в фарш, и на вкус в фарш. в шампиньоны на вкус ) — 1 ч. л.
Сухари (в фарш) — 2 ст. л.
Лук нарежем на полукольца. Поджарим на подсолнечном масле.
Добавим нарезаные шампиньоны. Посолим и добавим черный перец.
Не надо ждать, когда испарится вода с шампиньонов.
Наоборот. Снять с огня, Когда еще остался сок.
Добавим нарезаные шампиньоны. Посолим и добавим черный перец.
Не надо ждать, когда испарится вода с шампиньонов.
Наоборот. Снять с огня, Когда еще остался сок.
Добавим к нашему фаршу перец, соль и 2 ст. л. сухарей
Возьмем 2 ст. л. фарша. Хорошенько его отобьем на доске.
Сформируем лепешку.
Возьмем 2 ст. л. фарша. Хорошенько его отобьем на доске.
Сформируем лепешку.
Ровно посередине мясной лепешки поставим стакан. В данном случае
бокал для пива 6 см в диаметре.
Желательно дно бокала намочить в холодной воде
бокал для пива 6 см в диаметре.
Желательно дно бокала намочить в холодной воде
СПАСИБО!
ОБОЖАЮ ЭТОТ САЙТ… СКОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА ПО НЕМУ-ВСЕ ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЛОСЬ… А ЭТОТ РЕЦЕПТ -ПРОГЛЯДЕЛА…
Вешенки не знаю, никогда не ела.А на гарнир было пюре картофельное.