Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
ВАРИТЬ КУКУРУЗУ НУЖНО СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ — РЕЦЕПТ ПРИВЕЗЕН ИЗ АРГЕНТИНЫ И ЛИЧНО ПРОВЕРЕН — В КИПЯЩУЮ ВОДУ ОПУСТИТЕ ОЧИЩЕННУЮ КУКУРУЗУ И ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ВОДЫ ВМЕСТЕ С КУКУРУЗОЙ — КУКУРУЗА ВАРИТСЯ РОВНО 5 МИНУТ, ЧЕРЕЗ СЕМЬ МИНУТ ОНА СТАНОВИТСЯ ЖЕСТКОЙ И ВАМ ПРИДЕТСЯ ЕЕ ВАРИТЬ БОЛЕЕ 1,5 ЧАСОВ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Про рыбу:Чтобы рыба не разваливалась при жарке, нужно натереть ее солью и пусть размораживается «своим ходом».Кроме того, что рыба разморозится быстрее, она еще и не развалится при жарке, даже палтус. А еще — морская рыба должна быть океанической заморозки, т.е. заморожена при температуре -60 С. При такой заморозке кристаллы льда очень мелкие, они не рвут рыбью плоть, и рыба вкуснее, сочнее и размораживается быстрее.
Вообще спасибо всем кто делиться полезными советами.