Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Масленница!!!!
Девочки! В ленте увидела вот такой способ жарки блинов! Как же просто и оригинально!!!
А всего-то нужно залить тесто в пластиковую бутылочку с узеньким "выходом". Ну, например - от кетчупа и фигурно лить тесто не торопясь! И ведь это так просто! Но столько можно нафантазировать!)
И напоить своего любимого чаем с блинами из такого вот чайничка: "Чай вдвоём")))
Приятненького аппетита!!!)
гр30дрожжей
соль
сахар-1ст ложка
1 яйцо (можно больше)
мука по потребности.
Тесто болжно быть как на блины. Когда оно подойдет, станет немного гуще.
Попробуйте на 0,5л и четверть пачки дрожжей.
Я люблю не сладкие, сахар только для всхожести. При полном отсутствии присутствия пекла на воде. Отвечу на все вопросы. Послезавтра.
Тесто болжно быть как на блины.редким или как сметана???Обожаю блины всю жизнь.Просто анекдот. Когда ходила в ясли ещё, заходила и спрашивала: Бинчики есть? Если были, то оставалась, если нет, то разворачивалась уходить. Когда возвращали- плакала.Так для меня, специально, стали печь каждый день пару бинчиков :-))
Вот такая история.