Не удержалась.
Вспомнила про вкуснятину, с которой познакомилась в Белоруссии, и решила вам рассказать о ней. Сразу прошу прощения, что без фото. Вчера, когда с мужем это ели, поняла, что процесс изготовления не зафотографировала. Но всё просто, попробую понятно рассказать. Мясо небольшими кусочками жарим на сковороде, потом добавляем порезанный репчатый лук. А пока всё это жарится, готовим блинное тесто. Вчера мы в него добавили кабачок, просто их много, да и по-другому муж их не ест, в отличии от меня (я всё травяное обожаю). На сковороду с мясом и луком, уже готовыми, добавляем блинное тесто в очень небольшом количестве, буквально, три-четыре столовых ложки, я ещё добавляла немножко воды, чтобы на сковороде получилась такое сметанной густоты блюдо. Это немного прокипятить и можно выключать. Из оставшегося блинного теста печём блины. Когда они готовы, приступаем к поеданию этой вкуснотищи, не побоюсь так сказать! Блины есть вместе с луково-мясной подливкой, давайте я так её назову. Вот пишу, а сама ещё бы пошла такое готовить, прямо слюнки текут. Приятно аппетита, надеюсь, понятно рассказала.