Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Только поужинали
Доброго, ласкового, беззаботливого вечера милые девочки и мальчики!
Да мы действительно только что поужинали и я тороплюсь поделиться с вами рецептом того что ели. Рецепт -идею подкинули мне мои друзья из Болгарии. Вот сегодня приготовила и вся семья осталась в восторге.
В Голландии мы никогда не вырезаем тыквы на Холувин потому что здесь очень сыро и они быстро портятся. Мы с девочками их просто расписываем. Холувин прошёл 6 дней назад и тыквы конечно остались. Вот рецепт для тыквы.
У нас осталась вот такая тыква
И сейчас мы приготовим из монстра лучшего друга для желудка.
А знаете ли Вы что первоначально морковь не была оранжевой. Её вывели и сделали оранжевой Голландские специалисты для Королевской семьи так, как цвет Голландии Оранжевый
получается красивая мозайка в сковороде.
Значит морковь, картофель и болгарский перчик тоже слегка обжариваем на сковороде
Значит морковь, картофель и болгарский перчик тоже слегка обжариваем на сковороде
пол первого ночи у нас, а слюнки потекли от вышеописанного рецепта))
А у меня не получается дружба с тыквами и муж не хочет, чтобы я покупала :-((