Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Нужен совет
лет 30 назад, ела я торт, и очень он мне понравился и я взяла рецепт, но записала его кратенько.
И вот случайно нашёлся тот листик и накатили воспоминания, а за ними и захотелось тот тортик, как раз и 8 марта скоро, а ела его, как раз на конкурсе,, А ну-ка девочки,, посвященном этому празднику,
(я была в жюри, а испекла его мама одной из конкурсантов))))
Вот рецепт-
Торт ,, Королевский,,
4 яйца,550 гр сахара,100 гр слив.масла, сода,1 ст клюквы,1 лимон,250 гр сметаны
Тесто: желтки, масло, сахар, сметана, сода р мука
Начинка:
Клюква, сахар, лимон
Тесто на три части
Белок-крем
Вот и вся запись… для меня этого маловато....
Я ещё тот специалист по тортикам, мне по конкретнее надо)))
Вся надежда на вас!!!!!!
Надо будет попробовать сделать!
Тортик я такой не знаю, но могу предположить, что «клюква, сахар, лимон» — это кислая начинка, можно на выбор лимон или клюкву с сахаром смешать. Белковым кремом обмазать сверху, поэтому в тесто использовать только желтки, а белки — в крем.
У вас всё ещё неспокойная обстановка, судя по известиям из телевизора?