Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Булочки "Зайчики". Долго сохраняют свежесть, мягкие, пушистые!
Булочки из творожного теста в форме Зайчиков. Тесто готовиться очень быстро, булочки получаются мягкие, нежные, воздушные, и очень долго сохраняют свою свежесть.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 500 гр.
Сахар – 200 гр
Масло растительное – 200 мл.
Разрыхлитель теста – 30 гр
Яйцо – 2 шт.
Ванильный сахар – 10 гр.
Мука – 600-800гр
Соль – 1/3ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
8 комментариев
Irina (Ирина)
2017-04-04 22:15:16
Какие у вас вкусные оецепты! спасибо, сыр уже делала, очень вкусный! Зайчиков попробую на пасху.
kalnina
2017-04-04 22:34:00
спасибо)
verav (Вера)
2017-04-04 22:16:00
Спасибо!!! Очень вкусные булочки, особенно на ночь. Класс!!!
Galinaind (Галина)
2017-04-04 22:46:22
Наталья спасибо зо аппетитные и красивые блюда. Зайчики румяные, красивые, духмяные.
Natalka41.только на ты (наталья)
2017-04-05 05:21:52
Спасибо огромное за ваши рецепты.Лебедей вчера испекла, очень вкусно и красиво, теперь зайчиков будем делать
kalnina
2017-04-07 10:36:42
класс)
МамаТеща (Алла)
2017-04-05 22:04:15
Наташа, ваши зайчики меня покорили!!! Очень люблю готовить из теста и обязательно попробую испечь такую красоту! Спасибо!!!
kalnina
2017-04-07 10:36:54
спасибо)