Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Булочка с зеленью в духовке. Вкуснее не бывает!
Ингредиенты:
- Мука – 500 г
- Молоко – 300 мл
- Дрожжи – 7 г
- Сахар и соль – по 1 ч.л.
- Масло растительное - 50 мл
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло сливочное – 100 г
- Соль, зелень
Приготовление:
Смешиваем сухие ингредиенты: мука, соль, сахар и дрожжи.
Добавляем растительное масло и воду. Замешиваем мягкое тесто.
Оставляем на 1 час в тепле.
Затем раскатываем его в прямоугольник, смазываем сливочным маслом с рубленой зеленью, чесноком и солью.
Разрезаем на полоски.
Укладываем зигзагом в подготовленную форму и выпекаем 30 минут при 200 градусах.
Как я готовлю вкусную булочку с чесноком и зеленью – смотрите на видео ниже:
4 комментария
Sonrisa (Ирина)
2017-07-02 23:01:29
Настенька! А молоко КУДЫЫЫЫ?
Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2017-07-03 04:45:43
Извиняюсь)) Опечатка! Вода — 300 мл, хотя и молоко можно. Спасибо!
Джимок (Светлана)
2017-07-03 15:16:35
Хочу булочку! Настенька, спасибо, еще один необычной способ укладки теста для булочки))))
Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2017-07-04 12:02:44
всегда пожалуйста)) очень рада, что понравилось))