Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Рваный Пирог за пару минут. Удиви себя насколько это просто и Вкусно!
Пирог, мягкий, нежный, влажный. Приготовьте и Вы сами удивитесь, настолько всё просто и вкусно одновременно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш тонкий– 2 шт.(200гр)
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Яйцо – 6 шт.
- Молоко – 250 мл.
- Сыр твердый – 100гр.
- Брынза – 100гр.
- Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Выпекать 30 минут, резать рвать и взбивать то же не пару минут.
Просто хочу понять, зачем? У меня находится только одно объяснение таким названиям- завлечь как можно больше людей на свой канал и набрать таким обманом как можно больше просмотров.
Если я не права, докажите мне это
Вот который раз ведусь на эти названия и зря трачу время, всё желание отбивает смотреть такие кулинарные чудачества