Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Незнакомые приправы.
Доброй ночи девочки! У меня вопрос к кулинарам: девочка привезла в подарок две специи - семена фенхеля и тычинки шафрана. Я с ними никогда не сталкивалась и куда их применять совершенно не знаю. Почитала в интернете и ничего понятного не нашла. Может кто поделится практическим опытом? Буду очень благодарна!
Фенхель тоже используют в приготовлении первых и вторых блюд и даже десертах. Кроме того готовят чай с ним и в сочетании с др.пряностями, н-р, с анисом. А еще его используют в хлебопечении.