Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Хотите удивить гостей - тогда это то, что Вам нужно!
Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда! Он понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома, пока не попросит рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корж вафельный – 6 шт (120гр)
- Сельдь -1шт.
- Шампиньоны – 300гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 350гр.
- Майонез – по вкусу
- Сыр – 100гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
- Приятного аппетита!
11 комментариев
Sonrisa (Ирина)
2017-12-16 21:31:15
КЛАСС!!!
Olgun4ik (Ольга)
2017-12-16 23:34:52
Чудесный тортик! Спасибо!
Юлия61 (Юлия Левина)
2017-12-17 00:53:07
Спасибо!!!
Ольга
2017-12-17 08:47:21
Замечательно. Спасибо большое за идею
Статейка (Елена)
2017-12-17 10:02:37
Конечно, это вкусно и интересно. Но, самое главное качество вафельный коржей — хруст, а здесь его нет. По-моему, для такого торта всё же лучше использовать изначально мягкое — блины, например.
Наточка ()
2017-12-17 11:59:02
Со сгущенным молоком, коржи без хруста, но очень вкусно. :)
Наточка ()
2017-12-17 12:00:48
Всегда было интересно узнать сочетание рыбы с грибами. Красивые пироженки получились.
Galina
2017-12-17 14:39:18
Спасибо! Интересно!
Gelena
2017-12-17 14:49:12
Вкус могу пока только предположить, думаю, что вкусно, но внешне — красивое блюдо. Спасибо!
Комментарий удален
Маришка (Мария)
2017-12-18 03:55:43
спасибо большое! как раз искала какое нибудь блюдо чтобы удивить