Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
О похудении.
Никогда не сидела на диетах, но приходит возраст за… и нужно уже ограничивать вес. Но считаю что хлеб обязательно надо есть.Может кому то пригодится мой рецепт.Готовлю для себя особый хлеб.Варю тыкву мускатную( у кого нет можно купить в магазине) взбиваю блендером, добавляю дрожжи и добавки: молотые семена льна, зерна подсолнечник, тыквы , кунжут, отруби замешиваю тесто из муки 1сорта серой.Когда тесто будет готово кладу в холодильник.Утром пеку лаваш на сухой сковородке.А далее по желанию: можно смазать маслом, медом, тертым сыром, любым ягодным пюре.Все это быстро делается, но как полезно — тыква и лен , отруби очищают кишечник, семена источник витаминов.Найдите свой вариант и худейте со вкусом.
Творога хорошего у нас нет. А сыр то можно? Он же безлактозный. Что про это говорят онкологи?
А минералку могут и в подвале делать. Из той же соды.
И капуста теперь пластмассовая, не заквашивается.
И правда, как теперь жить?
Я пробовала делать закваску, неделю прыгала, кормила и т.д. Не получилось.
www.passionforum.ru/posts/17133-master-klass-rzhanoi-hlebushek-na-hmelevoi-zakvaske.html
Хлеб очень вкусный, люблю делать его чуть сладким и посыпать сахарной пудрой — к чаю замечательно. Первый раз делала его в Пост, угощала подруг, они сначала не поверили, что выпечка совершенно без яиц, сказали. что вкус как у кулича:))