Заглянула в холодильник.
Вы даже себе не представляете, до чего может довести готовка фаршмака.
Спросите при чем тут фаршмак? Ну, не знаю… С него всё началось.
Приготовила я, значит, фаршмак.
И вижу, что примерно картофелины две остались.
И ни туда и ни сюда эти две картофелины.
Ну, сделала из них пюре…
Заглянула в холодильник…
Два яйца туда разбила.
Подумала:- маловато.
Заглянула в холодильник…
Нашла кусочек сыра. Потёрла туда.
Размешала…
Заглянула в холодильник…
Пучок петрушки нашла.
Мелко нарезала и туда…
Заглянула в холодильник…
Добавила молока.
Блин!!! Жидковато получилось. Поискала муки. Нет её. Ну, нигде нет…
Ну не идти же в магазин за этой мукой.
О! Манка есть. Добавила манки.
Посолила, поперчила.
Задумалась…
Заглянула в холодильник…
В мисочке тушеная капуста.
Красота!!!
Приступаем.
На сковородку кладу получившуюся смесь, сверху тушеную капусту, и накрываю этой же смесью.
Попробовала… вкуснотиЩа
Такие своеобразные зразы получились.