Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
КОСИЧКИ-ЗАВИТУШКИ СКРУЧЕННЫЕ.....
Я или о еде пишу, или о валянии...
Всё, других тем вроде как и нет... Тут недавно на сайте такие баталии шли горячие, о том, что, дескать: "жрачки нынче стало мнооооого, товарисссчи!...". И типа, хАрош жрачку-то "толкать" в ленту! Я пишу и опИсываю исключительно свои рецепты, всяко разные. Но если этого много (за три дня два поста), тогда дайте знать. Я "закруглюсь" :-))))
Это такая классная получается закуска к пиву! Прошутто, завёрнутое в слоёное тесто и запечённое 10-15 мин в духовке.... Да, со специями, конечно же, как положено). Я частенько такие штучки готовлю мужу... И Вы попробуйте). Нет прошутто, используйте бекон)...
Спасибо!
Кстати баталии были по поводу рецептов, которые и без нашего форума есть на просторах интернета. Люди их выставляют для своей выгоды.
Другое дело, когда выставляется топик с рецептом непосредственно от наших мастериц; который опробованный и красиво описан.
Лично мне нравятся ваши такие топики про еду!)
Ну а баталии совсем по другому поводу. Как тебе обьяснить? Там люди в промышленных масштабах ещё и видео ставят, ради количества посещений их каналов.
А у нас на то она и «Болталка», чтобы о СВОЕМ поболтать, опытом поделиться, мыслями.
Гульнара, я тоже захожу с телефона, но я ленту не листаю. Иду целенаправленно в интересующие меня разделы. И подписана, соответственно, на подобное. Это удобно очень, вроде как лишнего не вижу… Читаю своих друзей… А на всю ленту меня может и хватит, только я сама не пойду всё смотреть, потому что времени жалко…
Ага, с сыром копчёным я тоже иногда заворачиваю, если он в остатках имеется)))
Я тоже отписалась в том топике, вот что я хотела сказать и многие со мной согласились: «Хотелось бы увидеть кулинарные изыски наших рукодельниц, а не кулинарок, у которых к нам — рукодельницам чисто потребительский интерес. „
Я тот топик успела только шапку топика прочитать. Потом видела тот топик в горячих топиках (у меня на экране выплывает такая опция), но уже не читала. Думаю, значит народ негодует насчёт рецептов… А зачем же тогда рубрика Кулинария, если против?! А вот в чём дело оказывается…
Залезла в интернет — прошутто готовится с выдержкой 12-14 месяцев!!! ОФИГЕТЬ! Это ж сколько оно стоит?
Вот эта упаковочка (9 пластинок) стоит € 0,99… Есть и подороже, € 2-3… Но это всё магазинное прошутто, магазинной нарезки, есть ещё другой вид а-ля салями-прошутто… Но меня именно это устраивает для запекания
В ресторанах подают другое прошутто (не магазинное, конечно) и оно настолько тонкой нарезки, если его поднять, можно небо увидеть))). И тоньше оно магазинного, хотя и магазинное «просвечивает». Цена такого блюда € 50… На тарелке красиво свёрнутое трубочкой ровно ТРИ кусочка прошутто и какая-то зелень с овощами.
Наш друг один часто заказывает прошутто. Я в этот момент его сильно не понимать начинаю. А я заказываю стейк — большой хороший кусок аргентинского мяса, тоже такая цена… Вот разница))