Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи?

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2018-04-09 15:40:24
Рейтинг: 6285
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц. Получается он очень вкусным и сытным, а гости мои так и не смогли угадать из какого мяса он приготовлен))

Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Очень рекомендую и Вам попробовать приготовить такой паштет, уверена, что его вкус Вас приятно удивит!

Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи?

Ингредиенты:

Яйца вареные – 3 шт.

Орехи грецкие (обжаренные) – 1/3 стак.

Лук (крупный) – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Майонез или сметана – 1 ст.л.

Горчица – 1 ч. л.

Соль, перец – по вкусу

Все подробности приготовления паштета из яиц, а также калорийность и время приготовления можно посмотреть в видео ниже!

Шаги приготовления:

1.Измельчаем лук и обжариваем его.

2.Орехи прокручиваем через мясорубку.

3.Смешиваем все ингредиенты и перебиваем блендером до однородности.

Приятного аппетита!

Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи?
Мне нравится20
4
Добавить в закладки
770
4 комментария
Оптимистка (Тамара)
2018-04-10 12:00:25
+1
спасибо, надо попробовать!
Светлана Аниканова
2018-04-10 13:44:47
0
Попробуйте, получается очень вкусно!
Galyushka (Галина)
2018-04-10 13:58:17
+1
Светлана, какой нужный рецепт, буду сейчас делать! Спасибо!
Daiva (Дайва)
2018-04-16 16:14:29
+1
Замечательный рецепт! Всё оригинальное просто. Спасибо.