Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Очень вкусный обед! Лагман, Сибирский Вариант, просто и вкусно!
Лагман. Получается такая вкуснятина, что просто невозможно остановится. Лапша, много мяса и овощей, а аромат какой — это обязательно стоит попробовать: и невозможно не влюбиться. Вся моя семья его просто обожает.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо филе – 600гр.
- Картофель – 2 шт (300гр)
- Морковь – 1 шт. (80гр)
- Редька черная – 1 шт. (150гр)
- Луковица – 2 шт.
- Вода – 2,5-3 л
- Соль – 1 ч.л.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Перец черный - по вкусу
- Приправа к мясу – 1/3ч.л.
- Базилик – 1/4ч.л.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Укроп сушеный – 1/3ч.л.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Лапша – 400гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Готовлю похожий суп, но с зелёной редькой. И обязательно добавляю чеснок. А потом в тарелку мелко порезанный свежий укроп или кинзу.
Няма-няма!