Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
ОКРОШЕЧКА!!!!!
У нас уже давно лето. Жара! Есть не хочется, но и без еды совсем никак тоже нельзя...
Окрошка, конечно же, выручает!!!
Её рецептов - великое множество. И на квасе, и на шмасе.... Но, я предпочитаю именно это вариант! Он мне больше по вкусу. Может и Вам понравится.
Окрошка на минералке!
Все овощи я тру на крупной тёрке. Не режу! За исключением колбасы. Её мееееелко-мелко нарезаю. Ну, не люблю я в супе ломтями или кусками нарезанные овощи, кроме ухи!
Я предпочитаю окрошку нежную, деликатно перетёртую. Именно такую, чтобы "во рту таяла". Поэтому, я - большой фанат почти всех кремовых супов-пюре. Перетёртых и проблендерённых...
У нас тоже тепло очень, и на днях тоже захотелось что нибудь лёгкое и холодненькое. Делала холодник!
Спасибо за рецепт! Взяла на заметку!)
С горчицей очень вкусно, пикантно! Попробуй)).
Оййй, фунчозу всем сердцем люблю. Молодец ты! А я фунчозу не готовлю только из-за того, что у нас не продают вот этот маринованный сплющенный плашмёй перец, который завёрнут в зелень… А как ты готовишь?
Теперь оливье, вот уже несколько лет, готовлю из сёмги полукопчённой. Знаешь как вкусно…