Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Готовлю каждый день! Закуска из помидоров, сметается первая со стола!

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2018-07-18 11:43:31
Рейтинг: 3948
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Готовлю каждый день! Закуска из помидоров, сметается первая со стола!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю пикантную закуску из помидор. Это вкуснейшая, ароматная закуска из помидор, которая разметается со стола мигом.

Ингредиенты:

Помидоры – 1 кг

Болгарский перец – 150 грамм.

Горький перец -0.5 ч.л. (по вкусу)

Чеснок – 6 зубчиков

Зелень укропа и петрушки – 20 грамм

Уксус яблочный6% — 50 мл

Растительное масло – 50 мл

Сахар – 50 грамм

Соль – 15 гр. 1 ст. л (без верха)

Приготовление:

Итак, первым делом готовим заправку. В бендере измельчаем, чеснок, болгарский перец. Выкладываем в емкость, добавляем сюда сахар, перец, соль, яблочный уксус, мелко порубленную зелень, и растительное масло, хорошо смешиваем. Заправка наша готова.

Помидоры разрезаем на 4 части.

В полтора-литровую банку складываем слоями: сначала помидоры – заправка — помидоры, и так до заполнения банки. Остатки заправки выливаем в банку.

Закрываем крышкой, и убираем в холодильник на 12 часов, каждые 4 часа встряхивайте банку, так равномерно промаринуются помидоры.

Спустя это время, пикантная закуска из помидор готова!

Мне нравится31
1
Добавить в закладки
1077
1 комментарий
Регина (Регина)
2018-07-20 08:47:13
0
За месяц-4 раз публикуют данный рецепт. Но он действительно замечательный