Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Хлебный пирог с ветчиной и сыром

Ir_na (Ирина)
Ir_na (Ирина)
2018-08-01 20:40:19
Рейтинг: 544
Комментариев: 48
Топиков: 49
На сайте с: 05.06.2018
Подписаться

Простой и вкусный пирог из хлеба. Делается из того, что есть в холодильнике. Продукты можно регулировать по своему вкусу.

Хлебный пирог с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • 1 стакан молока (250мл)
  • 100г твердого сыра
  • 300г хлеба
  • 200г ветчины или обжаренного бекона

Приготовление:

Разбиваем яйца в миску, добавляем соль, перец и взбиваем до однородной массы. Вливаем молоко и хорошо перемешиваем с яйцами. Высыпаем сыр также смешиваем и добавляем нарезанный кубиками хлеб. Хорошенько перемешиваем, так чтобы каждый кусочек хлеба покрылся смесью. Если хлеб свежий, то можно сразу добавлять ветчину и отправлять в духовку выпекать. Если немного суховат, можно добавить еще одно яйцо и (или) немного молока, и оставить минут на 15 напитаться смесью, а затем добавить ветчину.

Когда все ингредиенты смешаны, отправляем в разогретую 180°-200° духовку, выпекаться до румяной корочки. Температуру и время выпекания регулируйте по своей духовке. У меня выпекалось минут 15.

Хлебный пирог с ветчиной и сыром
Мне нравится5
5
Добавить в закладки
789
5 комментариев
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2018-08-02 09:02:02
0
Я недавно такой делала, только сладкий. Только схитрила, делала на верху в закрытой сковороде. Получилось здорово.
Ir_na (Ирина)
2018-08-02 10:11:50
0
smile Я думаю на сковороде он даже быстрее приготовится, единственное, что он сверху не подрумянится, хотя если перевернуть, то будет с румяной корочкой laugh
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2018-08-02 12:11:40
0
Да, корочки не было. Но я как то не зацикливаюсь. Сделала быстро, духовку не включала, что летом не маловажно. И съели так же быстро. А что еще важно, это не пришлось выкидывать почти полбуханки хлеба.
victoria251935 (Виктория)
2018-08-02 10:50:22
0
Интересная придумка. Попробуем. Спасибо.
Ir_na (Ирина)
2018-08-02 23:07:13
0
На здоровье! smile