Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Мастика своими руками в домашних условиях для украшения тортов

Кулинария

Светлана Аниканова
Подписаться

Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр. Доступный способ без всяких заморочек, легко и быстро!

Ингредиенты:

Маршмеллоу – 60 г

Сахарная пудра – 1 стак. + 10 г (на присыпку стола)

Лимонный сок – 1 ч. л.

Шаги приготовления:

  • 1.Маршмеллоу помещаем в емкость, добавляем лимонный сок и ставим на водяную баню или отправляем в микроволновку. Растапливаем.
  • 2.Всыпаем сахарную пудру и замешиваем мастичное тесто.
  • 3.Раскатываем мастику скалкой до нужной вам толщины и можно вырезать украшения из нее или использовать для обтяжки тортов.

Попробуйте, вы удивитесь насколько все легко, быстро и просто! Всем добра!

Мастика своими руками в домашних условиях для украшения тортов
Мне нравится11
Добавить в закладки
2061

Нет комментариев