Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Рейтинг: 0
Создано: 4 года назад
Владелец: admin

Кулинария

​Любимый манник: 9 домашний рецептов 1. Пирог Манник ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мука 1 стакан ● Манка 1 стакан ● Кефир 1 стакан ● Сахар неполный стакан ● Масло сливочное 100 гр. ● Яйцо 2 шт. ● Сода 0,5 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем ( можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так...
​Любимый манник: 9 домашний рецептов
Мне нравится2
Добавить в закладки
175
Ватрушки с картошкой и грибами Картофельное пюре с шампиньонами и обжаренным луком — отличная альтернатива привычной творожной начинке. ИНГРЕДИЕНТЫ: Ингредиенты для теста: Сухие дрожжи 10 г Сахар 2 ч. ложки Молоко 500 мл Яйца 2 штуки Соль 1 ч. ложка Сметана 2 ст. ложки Мука 800–900 г Растительное масло 2 ст. ложки Ингредиенты для начинки: Картофель 350–400 г Соль по вкусу Сливочное масло 1–2 ст. ложки Шампиньоны 150 г Репчатый лук 1 штука Растительное масло 2 ст. ложки + для смазывания Яйца 2 штуки Сметана 1 ст. ложка ...
Ватрушки с картошкой и грибами
Мне нравится2
Добавить в закладки
558
Готовлю и на праздник , и на ужин ! Мясо по-албански под шубой
Елена Lusika (Елена)
Елена Lusika (Елена)
2025-03-29 22:30:43
Если вы ищете рецепт мягкого, сочного и ароматного мяса ,попробуйте мой вариант- мясо по-албански под шубой. К мясу добавляем помидоры, сыр, соус и получаем идеальное блюдо,нежное, сочное, с аппетитной румяной корочкой – оно станет украшением любого праздничного стола или уютного ужина.Готовится легко, а результат потрясающий! Давайте готовить! Ингредиенты: 500 г куриного филе  1 небольшая луковица  1 зубчик чеснока  1 яйцо 2 ст. л. крахмала  2 ст. л. сметаны  Соль и пе...
Готовлю и на праздник , и на ужин ! Мясо по-албански под шубой
Мне нравится6
Добавить в закладки
897
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Наша кухня Салаты и Закуски №2 2024»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-03-29 20:51:41
«Наша кухня. Салаты и закуски» — журнал для тех, кто любит принимать гостей и вкусно кормить свою семью. Если уж мы накрываем праздничный стол, то как минимум 4-5 салатов и пару закусок, а еще маринованную рыбку и домашнюю полендвицу. Где же взять интересные идеи и вдохновение? Конечно же, в новом и супермодном издании "Наша кухня. Салаты и закуски"!
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Наша кухня Салаты и Закуски №2 2024»
Мне нравится7
Добавить в закладки
691
​Тыквенный мармелад Ингредиенты Тыква — 500 гр. Сахар — 250 гр. Лимонный сок— 3 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Тыкву моем, чистим, убираем семена, режем небольшими кусочками . Укладываем в небольшую кастрюлю, заливаем водой и отвариваем на небольшом огне. Шаг 2 Сливаем воду и делаем пюре. Шаг 3 Добавляем сахар и лимонный сок, доводим до кипения и варим на слабом огне до загустения. Шаг 4 Форму застилаем пергаментной бумагой и выливаем полученную массу, не более 2 см. Ставим в холодильник на ночь. ...
​Тыквенный мармелад
Мне нравится11
Добавить в закладки
735
​Торт «Трухлявый пень» Ингредиенты:  — 2 яйца — 1 стакан сахара — 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)  — 1 стакан кефира или простокваши — 2 ч.л. соды — 1,5 — 2 стакана муки Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку.  Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 ...
​Торт «Трухлявый пень»
Мне нравится20
Добавить в закладки
1181
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Сваты на кухне №3 2025»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-03-27 19:03:47
"Сваты на кухне" - журнал, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере журнала более 200 кулинарных и околокухонных советов, праздничные, экономные и быстрые рецепты.
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Сваты на кухне №3 2025»
Мне нравится2
Добавить в закладки
788
Пирог ягодный Готовим пирог влажный, мягκий, οчень сдοбный. яйца, 4 шт; сахар, 180 г; ванилин; κефир, 250 мл; маслο растительнοе, 150 мл; муκа, 400 г; разрыхлитель, 2 ч.л; смοрοдина или иные ягοды; κрахмал любοй, 1 ст.л. ✅Для крошки: сахар и муκа пο 2 ст.л; маслο сливοчнοе, 50 г. ✅Готовим: Яйца смешиваем с сахарοм и ванилинοм, перебиваем массу венчиκοм дο раствοрения сахара. Bливаем κефир κοмнатнοй температуры и растительнοе маслο, перемешиваем массу дο οднοрοднοсти. Bсыпаем прοсеянную муκу частями и ввοди...
Пирог ягодный
Мне нравится12
Добавить в закладки
959
Салат "Венеция" Ингредиенты: Куриная грудка - 400 г Шампиньоны - 300 г Чернослив - 200 г Сыр - 200 г Картофель - 2-3 шт. Яйца - 2-3 шт. Огурец - 1 шт. Майонез для заправки Приготовление: 1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. 2. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. 3. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив. 4. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. С...
Салат "Венеция"
Мне нравится7
Добавить в закладки
711
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Наша кухня Салаты и Закуски №1 2024»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-03-24 20:00:25
«Наша кухня. Салаты и закуски» — журнал для тех, кто любит принимать гостей и вкусно кормить свою семью. Если уж мы накрываем праздничный стол, то как минимум 4-5 салатов и пару закусок, а еще маринованную рыбку и домашнюю полендвицу. Где же взять интересные идеи и вдохновение? Конечно же, в новом и супермодном издании "Наша кухня. Салаты и закуски"!
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Наша кухня Салаты и Закуски №1 2024»
Мне нравится5
Добавить в закладки
754
Пончики родом из СССР. 1 стакан воды и 1 стакан манной крупы.  Такие пончики сами в рот просятся. Очень вкусные, пышные и очень экономичные пончики, которые готовятся из простых ингредиентов, которые точно уже есть у вас под рукой.🍩🍩🍩🍩🍩 💠Нам понадобится: 200 мл – теплая вода 2 ложки сахара Половина чайной ложки соли 1 чайная ложка дрожжей 20 мл подсолнечного масла 100 г — манная крупа 200 г — муки 💠Пошаговый рецепт приготовления: 🔹Налейте в миску теплую воду. Добавить сахар, соль, дрожжи, м...
Пончики родом из СССР.
Мне нравится15
Добавить в закладки
1149
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Люблю готовить! Спецвыпуск №2 2025»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-03-23 19:20:33
«Люблю готовить! Спецвыпуск» – журнал о вкусной еде и кулинарных находках. Читатели делятся своими лучшими рецептами, которые прошли конкурсный отбор. Каждый номер посвящён отдельной теме: постные блюда, выпечка, заготовки, горячее, салаты, праздничный стол. Тема номера: «Встречаем Пасху».
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Люблю готовить! Спецвыпуск №2 2025»
Мне нравится7
Добавить в закладки
1016
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «1000 советов кулинару №6 2024»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-03-23 19:17:47
«1000 советов кулинару» - это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «1000 советов кулинару №6 2024»
Мне нравится4
Добавить в закладки
750
Голубцы​ из пекинской капусты в духовке Ингредиенты: - Пекинская капуста - 1 шт. - Мясной фарш (говядина или свинина) - 500 г - Рис - 1 стакан - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Соль, перец, специи по вкусу - Томатный соус - 200 г Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Отварите рис до полуготовности. 3. Разделите пекинскую капусту на листья, вымойте их и обсушите. 4. Нарежьте лук и морковь мелко. 5. Смешайте фарш с луком, морковью, отварным рисом, солью, перцем и другими специями по вкусу. 6. Начините листья пекинс...
Голубцы​ из пекинской капусты в духовке
Мне нравится8
1
Добавить в закладки
832
Ленивые хачапури на сковороде – без замеса и хлопот!
Елена Lusika (Елена)
Елена Lusika (Елена)
2025-03-21 23:00:53
Хотите вкусный хачапури, но не хочется возиться с тестом? Тогда этот рецепт для вас! Ленивые хачапури готовятся за считанные минуты, а вкус получается просто потрясающим. Быстро, просто и без замеса теста! Хрустящая корочка снаружи, нежная структура внутри, а сыр тянется просто волшебно! Идеальный вариант для завтрака или перекуса Давайте готовить! Ингредиенты:  Яйца – 2 шт.  Соль – 1 ч. л. (по вкусу)  Кефир (комнатной температуры) – 1 стакан (250 мл)  Разрыхлитель – 1 ч. л. ...
Ленивые хачапури на сковороде – без замеса и хлопот!
Мне нравится11
1
Добавить в закладки
1497
Печенье "Гусиные лапки" Готовим замечательное печенье для семейных, осенних чаепитий!👩🍳 Ингредиенты: - мука 600 г - сахар 200 г - ванилин - 1 щепотка - сода - 1/2 ч. л. - яйца 3 шт. - сметана 3 ст. л. - масло сливочное или маргарин 250 г - сахарная пудра 2 ст. л. - соль – щепотка. 1. Разделите сахар на 2 части. Смешайте одну часть сахара с размягчённым маргарином/маслом, вторую – со взбитыми яйцами. 2. Добавьте в яичную смесь сметану, соду, ванилин, соль. 3. Соедините обе массы и добавьте муку. Замесите крутое тесто....
Печенье "Гусиные лапки"
Мне нравится5
Добавить в закладки
1032
💎 Идеальная зеркальная глазурь без пузырей! Все секреты блестящего покрытия 💎 💎 Хотите идеальную зеркальную глазурь без пузырей? Я покажу, как её приготовить! 💎 Вы тоже мечтаете о глянцевом покрытии, гладком, как стекло? 🤩 Тогда этот рецепт для Вас! Покажу, как добиться совершенного блеска, правильной консистенции и избежать ошибок, которые могут всё испортить. 😱 ✨ Что вас ждёт в этом рецепте? ✨ 🔹 Глазурь на белом шоколаде – идеальная основа для цветных покрытий 🌈 🔹 Альтернатива – молочный шоколад, и у вас получится глазурь цвета капучино ☕ 🔹 Все тонкости приготовления – никаки...
💎 Идеальная зеркальная глазурь без пузырей! Все секреты блестящего покрытия 💎
Мне нравится5
Добавить в закладки
723
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «1000 советов кулинару №3 2024»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-03-20 09:35:24
«1000 советов кулинару» - это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «1000 советов кулинару №3 2024»
Мне нравится5
Добавить в закладки
772
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «1000 советов кулинару №2 2024»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-03-19 20:36:37
«1000 советов кулинару» - это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «1000 советов кулинару №2 2024»
Мне нравится4
Добавить в закладки
770
​Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке Состав: - Куриные крылья - 1 кг. - Паприка, соль - по вкусу - Разрыхлитель - 2 ч. л. - Мед - 1/3 ст. - Уксус - 1 ст. л. - Острый соус - 4 ст. л. - Соевый соус - 5 ст. л. 📙Рецепт: 1. Перед началом приготовления крылья промойте, обсушите и разрубите по суставу. Кончики крыльев удалите. 2. Смешайте соль с паприкой и разрыхлителем, а затем высыпьте всё на курятину. 3. Распределите крылья на пергаменте, а сам лист положите на решётку для запекания. 4. Поставьте решётку на противень и гото...
​Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке
Мне нравится6
Добавить в закладки
571
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Люблю готовить! №4 2025»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-03-18 19:59:43
Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями.
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Люблю готовить! №4 2025»
Мне нравится10
Добавить в закладки
1012
​15 рецептов блюд по-корейски 1. Самая вкусная морковь по-корейски. На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра молотого, 2 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. черного молотого перца, щепотка красного молотого перца, 5 зубков чеснока, 100-150 грамм растительного масла. Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить). 2. Салат "Корейский каб...
​15 рецептов блюд по-корейски
Мне нравится10
Добавить в закладки
1289
​Песочный пирог с творогом Ингредиенты: Для теста: Мука — 3 стак. Сливочное масло — 250 г Сода — 1 ч. л. Сахар — 180 г Для начинка из творога: Творог — 0,5 кг Яйца — 3 шт. Сахар — 180 г Изюм — 100 г Ванильный сироп — 1 ч. л. Приготовление: 1. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку. 2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. Должна получиться крошка. 3. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. 4. Убираем тесто в холодильник. 5. В...
​Песочный пирог с творогом
Мне нравится13
Добавить в закладки
973
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Наша кухня №3 2025»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-03-16 18:40:24
«Наша кухня» - журнал о кулинарии. Основу каждого журнала составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями.
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Наша кухня №3 2025»
Мне нравится6
Добавить в закладки
936
​Свинина "Ананасовое наслаждение" Ингредиенты: 2 кг свиной шейки 1 кг. картофеля 1 банка консервированных ананасов (500 гр) 250 гр. твёрдого сыра 50 мл. майонеза приправа для свинины Приготовление: 1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень. 2. Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке. 3. Выложить картофель на мясо. 4. Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить ...
​Свинина "Ананасовое наслаждение"
Мне нравится4
Добавить в закладки
503
Тыквенный кекс с изюмом Ингредиенты: Тыква — 300 гр. Яйцо куриное — 4 шт. Масло сливочное — 150 гр. Сахар — 150 гр. Сметана — 150 гр. Мука — 150 гр. Мука цельнозерновая — 100 гр. Разрыхлитель теста — 12 гр. Лимон — 1/2 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Сахарная пудра — 2 ст. л. Ром — 2 ст. л. Изюм — 80 гр. Приготовление: 1.Тыкву очистить, нарезать кусочками и сварить в небольшом количестве воды до мягкости. 2.Изюм промыть го...
Тыквенный кекс с изюмом
Мне нравится4
Добавить в закладки
632
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Сваты. Заготовки №3 2025»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-03-13 21:38:07
«Сваты. Заготовки» - один из популярных журналов о кулинарии. Своими любимыми рецептами делятся читатели. Различные домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье.
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Сваты. Заготовки №3 2025»
Мне нравится9
1
Добавить в закладки
818
​Скумбрия, запечённая в сметане и луке Для приготовления этого блюда понадобится: 2 скумбрии 1 луковица 150 гр. нежирной сметаны или натурального йогурта сок 1/2 лимона соль nакет для заnекания (или небольшая форма с крышкой) Как готовить: 1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. 2. Луковицу очистить, порезать полукольцами. 3. Сметану посолить, соединить с луком и лимонным соком. 4. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. 5. Разогреть духовку до 180 С. 6. Скумбри...
​Скумбрия, запечённая в сметане и луке
Мне нравится11
Добавить в закладки
765
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Кухонька Михалыча №3 2025»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-03-12 20:22:44
"Кухонька Михалыча" журнал кулинарных советов для всей семьи. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Кухонька Михалыча №3 2025»
Мне нравится7
Добавить в закладки
1021
​Нeжнeйший пиpог "4 стакана" Его пекут уже все мои соседки Такой нежный и пышный пиpог на кефире и с манной крупой, давно стал моей палочкой-выручалочкой, когда хочется вкусной сдобы, но нет желания стоять у плиты. Основные продукты берем по стакану. Продукты: кефир, сахар, манная крупа и молоко по 1 стакану; соль щепотка; яйца, 2 шт; масло сливочное, 50 г; мука, 150 г; разрыхлитель, 1 пакетик; пудра сахарная, 100 г; сок половины лимона. Готовим Для измерения объема используем стакан 250 мл. Смешиваем кефир, манну крупу, ...
​Нeжнeйший пиpог "4 стакана"
Мне нравится16
Добавить в закладки
1810